検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013914189図書一般498.583/アン17/自然展示5貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

和食の食べ方を知れば、女性はもっと美しくなれる

人名 エリカ・アンギャル/著
人名ヨミ エリカ アンギャル
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の食べ方を知れば、女性はもっと美しくなれる
タイトルヨミ ワショク ノ タベカタ オ シレバ ジョセイ ワ モット ウツクシク ナレル
人名 エリカ・アンギャル/著
人名ヨミ エリカ アンギャル
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.7
ページ数または枚数・巻数 192p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-05-800791-4
ISBN 4-05-800791-4
分類記号 498.583
件名 食生活美容料理(日本)
内容紹介 一汁三菜は美肌もダイエットも叶える奇跡のバランス食、発酵食品は世界が注目するスーパーフード。予防栄養学のスペシャリストが、和食の美容パワーと、新しい和食のとり方を紹介する。
著者紹介 1969年オーストラリア生まれ。シドニー工科大学、ネイチャーケアカレッジ卒業。健康科学学士。オーストラリア伝統的医薬学会(ATMS)会員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812130178



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食生活 美容 料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。