検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013914858図書一般596/サカ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

材料&調味料まとめて冷凍おかず

人名 阪下 千恵/著
人名ヨミ サカシタ チエ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 材料&調味料まとめて冷凍おかず
サブタイトル これだけで完成!/ラクしておいしい!絶品レシピ90
タイトルヨミ ザイリョウ アンド チョウミリョウ マトメテ レイトウ オカズ
サブタイトルヨミ コレダケ デ カンセイ/ラクシテ オイシイ ゼッピン レシピ キュウジュウ
人名 阪下 千恵/著
人名ヨミ サカシタ チエ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.7
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-537-21486-4
ISBN 4-537-21486-4
分類記号 596
件名 料理冷凍食品
内容紹介 材料&調味料を生のまま保存袋や保存容器に入れて冷凍し、凍ったまま加熱するだけ! 肉や魚はもちろん、野菜もたっぷり、手間がかかりそうな煮物までほったらかしでおいしくできる「冷凍おかず」の絶品レシピ90を紹介する。
著者紹介 料理研究家・栄養士。企業販促用レシピの開発、食育関連講習会の講師をはじめ、書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍。著書に「冷凍つくりおきラク早弁当」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812128497



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
596 596
料理 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。