蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014029300 | 図書一般 | 588/ヒク17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいものには理由(わけ)がある
|
人名 |
樋口 直哉/著
|
人名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいものには理由(わけ)がある |
タイトルヨミ |
オイシイ モノ ニワ ワケ ガ アル |
人名 |
樋口 直哉/著
|
人名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
249p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-04-400270-1 |
ISBN |
4-04-400270-1 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工業
|
内容紹介 |
文化、歴史、環境、技術といった様々な要素が混ざり合ってつくられている日本の味。優れた食材とそれを支える人々の物語を通して、日本のおいしさの理由を探る。『ダイヤモンドオンライン』連載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞してデビュー。他の著書に「スープの国のお姫様」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812128454 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる