蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013915277 | 図書一般 | 673.86/シヨ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック
|
人名 |
「食品商業」編集部/編
|
人名ヨミ |
ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版年月 |
2017.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック |
タイトルヨミ |
スグ ワカル スーパーマーケット ソウザイ ノ シゴト ハンドブック |
人名 |
「食品商業」編集部/編
城取 博幸/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ シロトリ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウギョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7855-0521-9 |
ISBN |
4-7855-0521-9 |
注記 |
背のタイトル:すぐ分かる惣菜の仕事ハンドブック |
分類記号 |
673.86
|
件名 |
スーパーマーケット
/
食品
|
内容紹介 |
スーパーマーケット経営などにおいて重要な位置を占める惣菜部門について、売り場や商品化の技術、マネジメントのノウハウを提案するとともに、惣菜部門の今後の在り方を指し示す。『月刊食品商業』他をもとに再編集。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812127544 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる