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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013915319 | 図書一般 | 673.97/ワタ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本
|
人名 |
渡邉 常和/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ツネカズ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2017.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
シリーズ名 |
ビジュアル図解 |
タイトルヨミ |
インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
ビジュアル ズカイ |
人名 |
渡邉 常和/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ツネカズ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-495-53691-6 |
ISBN |
4-495-53691-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
食品衛生
|
内容紹介 |
食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。 |
著者紹介 |
(株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812126512 |
目次
内容細目
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