蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014006860 | 図書一般 | 596.9/エク17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
普段使いの器は5つでじゅうぶん。
|
人名 |
江口 恵子/著
|
人名ヨミ |
エグチ ケイコ |
出版者・発行者 |
G.B.
|
出版年月 |
2017.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
普段使いの器は5つでじゅうぶん。 |
サブタイトル |
器を減らすと暮らしが変わる |
タイトルヨミ |
フダンズカイ ノ ウツワ ワ イツツ デ ジュウブン |
サブタイトルヨミ |
ウツワ オ ヘラスト クラシ ガ カワル |
人名 |
江口 恵子/著
|
人名ヨミ |
エグチ ケイコ |
出版者・発行者 |
G.B.
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジービー |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-906993-40-6 |
ISBN |
4-906993-40-6 |
分類記号 |
596.9
|
件名 |
食器
|
内容紹介 |
お気に入りの「使える器」だけ残そう。器の選び方から手放し方、使い方まで、器と上手につき合う方法を解説。「無印良品」「イケア」等のおすすめの器も紹介。手持ちの器を把握するための書き込み式のチェック表付き。 |
著者紹介 |
フード&インテリアスタイリスト。ケータリング、カフェ&デリ「ORIDO.」の経営、料理教室の運営を柱とした“ナチュラルフードクッキング”を主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812119048 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる