蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013907035 | 図書一般 | 596.23/ヨシ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア料理小辞典
|
人名 |
吉川 敏明/著
|
人名ヨミ |
ヨシカワ トシアキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア料理小辞典 |
並列タイトル |
DIZIONARIO TASCABILE della CUCINA ITALIANA |
タイトルヨミ |
イタリア リョウリ ショウジテン |
人名 |
吉川 敏明/著
|
人名ヨミ |
ヨシカワ トシアキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
319p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3900 |
ISBN |
978-4-388-06237-9 |
ISBN |
4-388-06237-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア-辞典
|
内容紹介 |
言葉の意味や料理の作り方、料理名の由来や方言など、イタリア料理を学ぶために、あるいは料理を作る上で必要な知識や情報をまとめたハンディな伊和・和伊用語辞典。肉の部位、DOCGワインの品名も収録。 |
著者紹介 |
1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業するかたわら、料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「イタリア料理教本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812118475 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる