蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016058299 | 図書一般 | 596.65/オキ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魔法のゼリー |
サブタイトル |
冷やすと2つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子 |
タイトルヨミ |
マホウ ノ ゼリー |
サブタイトルヨミ |
ヒヤスト フタツ ノ ソウ ガ デキル フシギ デ オイシイ オカシ |
人名 |
荻田 尚子/著
|
人名ヨミ |
オギタ ヒサコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-391-15010-0 |
ISBN |
4-391-15010-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に! 簡単なのにリッチな食感と見ばえのゼリーは、まさに魔法! フランス流「ジュレ」のような高級感あふれるぷるぷる&まろやかな魅惑のデザートと前菜のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大学卒業後、製菓専門学校、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812114539 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる