検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013903174図書一般498.59/スス17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養・食事管理のための対象者別給食献立

人名 鈴木 久乃/編著
人名ヨミ スズキ ヒサノ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養・食事管理のための対象者別給食献立
タイトルヨミ エイヨウ ショクジ カンリ ノ タメ ノ タイショウシャベツ キュウショク コンダテ
人名 鈴木 久乃/編著   殿塚 婦美子/編著   長田 早苗/編著   堤 ちはる/[ほか]共著
人名ヨミ スズキ ヒサノ トノズカ フミコ オサダ サナエ ツツミ チハル
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.4
ページ数または枚数・巻数 6,192p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7679-0601-0
ISBN 4-7679-0601-0
分類記号 498.59
件名 給食
内容紹介 保育所、学校、事業所、高齢者施設、病院等、各施設の対象者の特性に応じて設定された食事の種類と食品構成に基づいて、変化のある献立を提供するための考え方・方法と具体的な献立を提示。新調理システムについても解説する。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812107496



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 久乃 殿塚 婦美子 長田 早苗 堤 ちはる
498.59 498.59
給食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。