蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013087713 | 図書一般 | 596.65/タカ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ
|
人名 |
高石 紀子/著
|
人名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ |
サブタイトル |
パリ発!軽い口あたりの最新レシピ |
タイトルヨミ |
ヤサシイ アマサ ノ バナナ ケーキ ショクジ ニモ ナル キャロット ケーキ |
サブタイトルヨミ |
パリハツ カルイ クチアタリ ノ サイシン レシピ |
人名 |
高石 紀子/著
|
人名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-391-14990-6 |
ISBN |
4-391-14990-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
フランス菓子の洗練された華やかさと、アメリカ菓子の親しみやすさを兼ね備えた、バナナケーキとキャロットケーキのレシピを紹介する。さつまいもなど野菜のパウンドケーキのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
神戸出身。菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロムを取得後、渡仏。帰国後、都内の洋菓子店勤務を経て独立。フランス菓子の料理教室、アパレル向けのケータリングなどを手がける。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812104168 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる