検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013958228図書一般627.19/イチ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

切り花の日持ち技術

人名 市村 一雄/編著
人名ヨミ イチムラ カズオ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 切り花の日持ち技術
サブタイトル 60品目の切り前と品質保持
タイトルヨミ キリバナ ノ ヒモチ ギジュツ
サブタイトルヨミ ロクジッヒンモク ノ キリマエ ト ヒンシツ ホジ
人名 市村 一雄/編著
人名ヨミ イチムラ カズオ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 142p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-540-15135-4
ISBN 4-540-15135-4
分類記号 627.19
件名 花卉
内容紹介 60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812103767



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

花卉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。