検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013956909図書一般596/ハラ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬の食材で作る養生レシピ

人名 はら ゆうこ/著
人名ヨミ ハラ ユウコ
出版者・発行者 マガジンランド
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬の食材で作る養生レシピ
サブタイトル かんたん!美味しい!
タイトルヨミ シュン ノ ショクザイ デ ツクル ヨウジョウ レシピ
サブタイトルヨミ カンタン オイシイ
人名 はら ゆうこ/著
人名ヨミ ハラ ユウコ
出版者・発行者 マガジンランド
出版者・発行者等ヨミ マガジン ランド
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1380
ISBN 978-4-86546-145-9
ISBN 4-86546-145-9
分類記号 596
件名 料理健康法
内容紹介 ひじきと油揚げのごはん、鰻のちらし寿司、にんじんのスープ…。「多忙な日々を送る現代の人々も、季節を感じ、元気に楽しく毎日を過ごせたら」という想いを込めて作られた、旬の食材を使った「養生レシピ」を収録。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター。株式会社Vita代表取締役。一般社団法人「日本伝統食協会」代表理事。著書に「やせぐせつまみアレンジ120」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812102756



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。