蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013883459 | 図書一般 | 596.65/ヤマ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お菓子生地づくりに困ったら読む本
|
人名 |
山崎 正也/著
|
人名ヨミ |
ヤマザキ マサヤ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2017.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お菓子生地づくりに困ったら読む本 |
タイトルヨミ |
オカシ キジズクリ ニ コマッタラ ヨム ホン |
人名 |
山崎 正也/著
辻調グループエコール辻東京/監修
|
人名ヨミ |
ヤマザキ マサヤ ツジチョウ グループ エコール ツジ トウキョウ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1550 |
ISBN |
978-4-262-13029-3 |
ISBN |
4-262-13029-3 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812099248 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる