検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013828207図書一般599.3/コイ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

らくらくあんしん離乳食

人名 小池 澄子/監修・指導
人名ヨミ コイケ スミコ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル らくらくあんしん離乳食
サブタイトル 最新版/月齢ごとによくわかる
タイトルヨミ ラクラク アンシン リニュウショク
サブタイトルヨミ サイシンバン/ゲツレイゴト ニ ヨク ワカル
人名 小池 澄子/監修・指導   検見崎 聡美/料理
人名ヨミ コイケ スミコ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-05-800710-5
ISBN 4-05-800710-5
注記 折れあり(P73-76)
注記 付:表(1枚)
分類記号 599.3
件名 離乳食
内容紹介 生後5〜6カ月ごろから、1才〜1才6カ月ごろまで、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを月齢ごとに紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。とじ込みの「離乳食の進め方早見表」等つき。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812097147



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小池 澄子 検見崎 聡美
599.3 599.3
離乳食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。