蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014196687 | 図書一般 | 673.972/ヤト17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
麵屋武蔵ビジネス五輪書
|
人名 |
矢都木 二郎/著
|
人名ヨミ |
ヤトギ ジロウ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麵屋武蔵ビジネス五輪書 |
サブタイトル |
仕事で勝ち抜く成功の極意49 |
タイトルヨミ |
メンヤ ムサシ ビジネス ゴリンショ |
サブタイトルヨミ |
シゴト デ カチヌク セイコウ ノ ゴクイ ヨンジュウキュウ |
人名 |
矢都木 二郎/著
|
人名ヨミ |
ヤトギ ジロウ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-406539-0 |
ISBN |
4-05-406539-0 |
分類記号 |
673.972
|
件名 |
麵屋武蔵
|
内容紹介 |
20年間、業界のトップを走り続けるラーメンの名店「麵屋武蔵」のビジネス哲学を紹介。仕事への姿勢から、サービスの質の上げ方、リーダーシップ、マネジメントまで、全ての仕事に通じる実戦でのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1976年埼玉県生まれ。株式会社麵屋武蔵代表取締役社長。ラーメンの創作活動の傍ら、経営者として、業界の職種的地位向上に尽力。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812097132 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる