蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015830441 | 図書一般 | 596.65/ワカ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ガトー・インビジブル |
サブタイトル |
果物や野菜のスライスを重ねた美しい断層のケーキ |
並列タイトル |
Le Gâteau Invisible |
シリーズ名 |
ORANGE PAGE BOOKS |
タイトルヨミ |
ガトー インビジブル |
サブタイトルヨミ |
クダモノ ヤ ヤサイ ノ スライス オ カサネタ ウツクシイ ダンソウ ノ ケーキ |
シリーズ名ヨミ |
オレンジ ページ ブックス |
人名 |
若山 曜子/[著]
|
人名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者・発行者 |
オレンジページ
|
出版者・発行者等ヨミ |
オレンジ ページ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86593-139-6 |
ISBN |
4-86593-139-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
美しい断面の秘密は、たっぷりの果物や野菜と、ほんの少しの生地。焼いている間に生地が「見えなく」なるから「インビジブル」と呼ばれる、パリで話題の新感覚ケーキのレシピ集。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(C.A.P)を取得。パリのパティスリーやレストランで経験を積み、帰国後は雑誌や書籍を中心に活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812095213 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる