蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014469142 | 図書一般 | 289.1/コニ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
扉を開けろ |
サブタイトル |
小西忠禮の突破力 |
タイトルヨミ |
トビラ オ アケロ |
サブタイトルヨミ |
コニシ タダノリ ノ トッパリョク |
人名 |
高久 多美男/著
|
人名ヨミ |
タカク タミオ |
出版者・発行者 |
フーガブックス
|
出版者・発行者等ヨミ |
フーガ ブックス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
257p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-902487-27-5 |
ISBN |
4-902487-27-5 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
289.1
|
件名 |
小西 忠禮
|
件名 |
コニシ タダノリ
|
内容紹介 |
日本人で初めてリッツで働き、超一流のレストランで修業した男が、なぜ幼稚園の経営をしているのか? 小西忠禮の半生をさまざまな角度から綴る。フランス料理の起源や技法等を解説した「フランス料理のいろは」も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812090011 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる