検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013931621図書一般673.97/ミツ17/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店経営“人の問題”を解決する33の法則

人名 三ツ井 創太郎/著
人名ヨミ ミツイ ソウタロウ
出版者・発行者 同文舘出版
出版年月 2017.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店経営“人の問題”を解決する33の法則
サブタイトル 儲かっていない飲食店は99%“人”が原因
シリーズ名 DO BOOKS
タイトルヨミ インショクテン ケイエイ ヒト ノ モンダイ オ カイケツ スル サンジュウサン ノ ホウソク
サブタイトルヨミ モウカッテ イナイ インショクテン ワ キュウジュウキュウパーセント ヒト ガ ゲンイン
シリーズ名ヨミ ドゥー ブックス
人名 三ツ井 創太郎/著
人名ヨミ ミツイ ソウタロウ
出版者・発行者 同文舘出版
出版者・発行者等ヨミ ドウブンカン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.2
ページ数または枚数・巻数 227p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-495-53591-9
ISBN 4-495-53591-9
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 人材不足、離職率増加、採用費・人件費高騰、残業代未払い問題…。飲食店経営において発生する「人」に起因する問題を解決する実践的ノウハウを、図や帳票を交えながらわかりやすく解説する。
著者紹介 料理家の栗原はるみのアシスタント、飲食企業、株式会社船井総合研究所などを経て、株式会社スリーウェルマネジメント代表取締役。経営コンサルタント。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812089212



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。