蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013931621 | 図書一般 | 673.97/ミツ17/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店経営“人の問題”を解決する33の法則
|
人名 |
三ツ井 創太郎/著
|
人名ヨミ |
ミツイ ソウタロウ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2017.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店経営“人の問題”を解決する33の法則 |
サブタイトル |
儲かっていない飲食店は99%“人”が原因 |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
タイトルヨミ |
インショクテン ケイエイ ヒト ノ モンダイ オ カイケツ スル サンジュウサン ノ ホウソク |
サブタイトルヨミ |
モウカッテ イナイ インショクテン ワ キュウジュウキュウパーセント ヒト ガ ゲンイン |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
人名 |
三ツ井 創太郎/著
|
人名ヨミ |
ミツイ ソウタロウ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
227p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-495-53591-9 |
ISBN |
4-495-53591-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
人材不足、離職率増加、採用費・人件費高騰、残業代未払い問題…。飲食店経営において発生する「人」に起因する問題を解決する実践的ノウハウを、図や帳票を交えながらわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
料理家の栗原はるみのアシスタント、飲食企業、株式会社船井総合研究所などを経て、株式会社スリーウェルマネジメント代表取締役。経営コンサルタント。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812089212 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる