検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013868120図書一般509/ナカ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

工場見学がファンをつくる

人名 中嶋 康博/著
人名ヨミ ナカシマ ヤスヒロ
出版者・発行者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 工場見学がファンをつくる
サブタイトル 実施ノウハウと評価方法
タイトルヨミ コウジョウ ケンガク ガ ファン オ ツクル
サブタイトルヨミ ジッシ ノウハウ ト ヒョウカ ホウホウ
人名 中嶋 康博/著   氏家 清和/著   伊藤 暢宏/著   赤澤 周平/著   相馬 隆史/著   山本 恵裕/著
人名ヨミ ナカシマ ヤスヒロ ウジイエ キヨカズ イトウ ノブヒロ アカザワ シュウヘイ ソウマ タカフミ ヤマモト シゲヒロ
出版者・発行者 日本経済新聞出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.12
ページ数または枚数・巻数 7,202p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-532-32125-3
ISBN 4-532-32125-3
分類記号 509
件名 工場PR
内容紹介 「こころからのおもてなし」の背後には、地道なデータ分析に基づく、たゆまぬ改善があった-。味の素社の工場見学の評価・改善に携わってきた産・学のメンバーが、そこで得られた知見とノウハウを大公開。
著者紹介 東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812080194



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

509 509
工場 PR
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。