蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013868120 | 図書一般 | 509/ナカ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
工場見学がファンをつくる |
サブタイトル |
実施ノウハウと評価方法 |
タイトルヨミ |
コウジョウ ケンガク ガ ファン オ ツクル |
サブタイトルヨミ |
ジッシ ノウハウ ト ヒョウカ ホウホウ |
人名 |
中嶋 康博/著
氏家 清和/著
伊藤 暢宏/著
赤澤 周平/著
相馬 隆史/著
山本 恵裕/著
|
人名ヨミ |
ナカシマ ヤスヒロ ウジイエ キヨカズ イトウ ノブヒロ アカザワ シュウヘイ ソウマ タカフミ ヤマモト シゲヒロ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,202p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-532-32125-3 |
ISBN |
4-532-32125-3 |
分類記号 |
509
|
件名 |
工場
/
PR
|
内容紹介 |
「こころからのおもてなし」の背後には、地道なデータ分析に基づく、たゆまぬ改善があった-。味の素社の工場見学の評価・改善に携わってきた産・学のメンバーが、そこで得られた知見とノウハウを大公開。 |
著者紹介 |
東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812080194 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
中嶋 康博 氏家 清和 伊藤 暢宏 赤澤 周平 相馬 隆史 山本 恵裕
もどる