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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013758842 | 図書一般 | 673.97/コハ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由
|
人名 |
小林 せかい/著
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人名ヨミ |
コバヤシ セカイ |
出版者・発行者 |
太田出版
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出版年月 |
2016.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 |
タイトルヨミ |
タダメシ オ タベサセル ショクドウ ガ キョウ モ クロジ ノ リユウ |
人名 |
小林 せかい/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ セカイ |
出版者・発行者 |
太田出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオタ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
225p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7783-1550-4 |
ISBN |
4-7783-1550-4 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
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内容紹介 |
店主1人、客席12席の小さな定食屋。メニューは1日1種だけ、50分のお手伝いで1食無料になる「まかない」などの超・合理的な運営システムとちょっとした非常識。業種を超えて注目される“起業”の形を紹介する。 |
著者紹介 |
東京工業大学理学部数学科卒業。エンジニアとして勤務後、さまざまな厨房での修業期間を経て、「未来食堂」開業。「日経WOMAN」ウーマン・オブ・ザ・イヤー2017受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812074786 |
目次
内容細目
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