蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013850698 | 図書一般 | 619.89/イト17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
常識が変わるスペシャルティコーヒー入門
|
人名 |
伊藤 亮太/著
|
人名ヨミ |
イトウ リョウタ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2016.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
常識が変わるスペシャルティコーヒー入門 |
シリーズ名 |
青春新書PLAY BOOKS |
シリーズ番号 |
P-1071 |
タイトルヨミ |
ジョウシキ ガ カワル スペシャルティ コーヒー ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
セイシュン シンショ プレイ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
1071 |
人名 |
伊藤 亮太/著
|
人名ヨミ |
イトウ リョウタ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイシュン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
269p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-413-21071-3 |
ISBN |
4-413-21071-3 |
注記 |
文献:p269 |
分類記号 |
619.89
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
「飲み物としてのコーヒー」ができるまでを詳しく解説。さらに、「「スペシャルティ」と銘打てるのはどんなコーヒーか」「浅煎りがいいのか」など、コーヒーに関するリテラシーの向上に役立つ知識を紹介する。 |
著者紹介 |
1968年千葉県生まれ。早稲田大学政治経済学部政治学科卒業。10年間のJAXA勤務を経て、コーヒー業界に転身。株式会社堀口珈琲代表取締役社長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812073563 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる