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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013607320 | 図書一般 | 648.18/サイ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
チーズの科学
|
人名 |
齋藤 忠夫/著
|
人名ヨミ |
サイトウ タダオ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズの科学 |
サブタイトル |
ミルクの力、発酵・熟成の神秘 |
シリーズ名 |
ブルーバックス |
シリーズ番号 |
B-1993 |
タイトルヨミ |
チーズ ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ |
シリーズ名ヨミ |
ブルー バックス |
シリーズ番号ヨミ |
B-1993 |
人名 |
齋藤 忠夫/著
|
人名ヨミ |
サイトウ タダオ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥980 |
ISBN |
978-4-06-257993-3 |
ISBN |
4-06-257993-3 |
注記 |
文献:p219〜220 |
分類記号 |
648.18
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件名 |
チーズ
|
内容紹介 |
溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812070718 |
目次
内容細目
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