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1 0013607320図書一般648.18/サイ16/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

チーズの科学

人名 齋藤 忠夫/著
人名ヨミ サイトウ タダオ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2016.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズの科学
サブタイトル ミルクの力、発酵・熟成の神秘
シリーズ名 ブルーバックス
シリーズ番号 B-1993
タイトルヨミ チーズ ノ カガク
サブタイトルヨミ ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
シリーズ名ヨミ ブルー バックス
シリーズ番号ヨミ B-1993
人名 齋藤 忠夫/著
人名ヨミ サイトウ タダオ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.11
ページ数または枚数・巻数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥980
ISBN 978-4-06-257993-3
ISBN 4-06-257993-3
注記 文献:p219〜220
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
著者紹介 1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812070718



目次


内容細目

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648.18 648.18
チーズ
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