蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013935945 | 図書一般 | 619.39/スス17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
そば&まちづくり
|
人名 |
鈴木 克也/編著
|
人名ヨミ |
スズキ カツヤ |
出版者・発行者 |
エコハ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
そば&まちづくり |
サブタイトル |
そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる |
シリーズ名 |
農と食の王国シリーズ |
タイトルヨミ |
ソバ アンド マチズクリ |
サブタイトルヨミ |
ソバ オ マチズクリ ヤ チイキオコシ トノ カンレン デ トラエル |
シリーズ名ヨミ |
ノウ ト ショク ノ オウコク シリーズ |
人名 |
鈴木 克也/編著
エコハ出版/編集
|
人名ヨミ |
スズキ カツヤ エコハ シュッパン |
出版者・発行者 |
エコハ出版
/
三恵社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
エコハ シュッパン/サンケイシャ |
出版地・発行地 |
鎌倉/名古屋 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
130p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-86487-589-9 |
ISBN |
4-86487-589-9 |
注記 |
文献:p129〜130 |
分類記号 |
619.39
|
件名 |
そば
/
地域開発
|
内容紹介 |
そばの歴史・文化を探るとともに、その栽培、料理の仕方、店の展開などを、まちづくりや地域おこしと結びつけて考察し、「そば&まちづくり」の活動事例とそこで活躍する人物を紹介する。世界のそば料理も掲載。 |
著者紹介 |
企業組合クリエイティブ・ユニット代表。エコハ出版代表。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812067341 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる