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1 0013935200図書一般430.4/ナカ11/22F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

サイエンス小話 続  身近な食物から好奇心を育む本 

人名 中西 載慶/著
人名ヨミ ナカニシ コトヨシ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版年月 2016.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サイエンス小話 続  身近な食物から好奇心を育む本 
タイトルヨミ サイエンス コバナシ ミジカ ナ ショクモツ カラ コウキシン オ ハグクム ホン 
人名 中西 載慶/著
人名ヨミ ナカニシ コトヨシ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.10
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 19cm
価格 ¥1380
ISBN 978-4-88694-462-7
ISBN 4-88694-462-7
分類記号 430.4
分類記号 498.53
件名 化学
件名 食品化学
内容紹介 主食、食材、発酵食品、お酒と飲み物、味…。身近な食物のもつ魅力や特徴、先人の知恵や科学的真実、面白さや不思議などをわかりやすく解説。章末に質問コーナー付き。『食生活』連載に加筆して単行本化。
著者紹介 1947年長野県生まれ。東京教育大学大学院農学研究科修了。農学博士。東京農業大学名誉教授。専門は応用微生物学、バイオプロセス学。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812065650



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内容細目

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