蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013737168 | 図書一般 | 596.63/ユキ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「ちょっとのイースト」で作るベーグルとピザの本
|
人名 |
幸栄/著
|
人名ヨミ |
ユキエ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「ちょっとのイースト」で作るベーグルとピザの本 |
サブタイトル |
バターも卵も使わない。 |
シリーズ名 |
生活シリーズ |
タイトルヨミ |
チョット ノ イースト デ ツクル ベーグル ト ピザ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
バター モ タマゴ モ ツカワナイ |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ シリーズ |
人名 |
幸栄/著
|
人名ヨミ |
ユキエ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
88p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-391-63921-6 |
ISBN |
4-391-63921-6 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
/
ピザ
|
内容紹介 |
少ないイーストで1回の発酵だけで作れる、しみじみおいしい、暮らしの中のパンのレシピ集。しっかり、もっちりとした独特の食感が魅力のベーグルをはじめ、ピザやフォカッチャのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1979年広島県生まれ。モデルとして活躍した後、パンの道へ。自宅で少人数制の教室「toiro」をスタート。著書に「「ちょっとのイースト」で作るまるパンとベーグルの本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812057517 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる