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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013781836 | 図書一般 | 596.04/トイ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
一汁一菜でよいという提案
|
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2016.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一汁一菜でよいという提案 |
タイトルヨミ |
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン |
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7661-2954-0 |
ISBN |
4-7661-2954-0 |
注記 |
汚れあり(小口、後ろ見返し) |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
一汁一菜とは「ご飯、味噌汁、漬物」を原点とする食事の型。料理研究家・土井善晴が、心地よい場所に帰ってくる生活のリズムをつくる柱となる、一汁一菜という日本人としての「生き方」を提案する。 |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所を設立。命を作る仕事である家庭料理の本質と、持続可能な日本らしい食をメディアを通して提案。著書に「おいしいもののまわり」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812057114 |
目次
内容細目
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