蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013624986 | 図書一般 | 588.9/ミナ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品包装入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン ホウソウ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
水口 眞一/著
|
人名ヨミ |
ミナクチ シンイチ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,184p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88927-257-4 |
ISBN |
4-88927-257-4 |
注記 |
文献:p183〜184 |
分類記号 |
588.9
|
件名 |
食品包装
|
内容紹介 |
食品の「安心・安全」が強く叫ばれている現在、衛生性・安全性を保つには、包装の知識が必要不可欠。包装材料・資材、食品包装に必要なおもな包装機能と技法、食品包装に関連する法規制などを収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812055839 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる