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書誌情報サマリ

タイトル

栄養素の通になる

人名 上西 一弘/著
人名ヨミ ウエニシ カズヒロ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養素の通になる
サブタイトル 食品成分最新ガイド
タイトルヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
サブタイトルヨミ ショクヒン セイブン サイシン ガイド
人名 上西 一弘/著
人名ヨミ ウエニシ カズヒロ
版次 第4版
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.10
ページ数または枚数・巻数 262p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7895-0923-7
ISBN 4-7895-0923-7
注記 文献:p262
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812055458



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