検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013620802図書一般588.3/ヤマ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「買いたい」を仕掛ける菓子・スイーツの開発法

人名 山本 候充/著
人名ヨミ ヤマモト トキミツ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「買いたい」を仕掛ける菓子・スイーツの開発法
タイトルヨミ カイタイ オ シカケル カシ スイーツ ノ カイハツホウ
人名 山本 候充/著
人名ヨミ ヤマモト トキミツ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-1232-8
ISBN 4-7511-1232-8
分類記号 588.3
件名 菓子製品計画
内容紹介 味の追究だけでは、売れる菓子・スイーツは開発できない。最新のマーケティングの視点、消費者心理や購買動機の分析などをふまえ、売れる菓子・スイーツの開発法を徹底解説。各項目の末尾に要点をまとめて示す。
著者紹介 甲府生まれ。国学院大学卒業。スイーツビジネスのマーケティングコンサルタント。WHITE SPACE設立。山梨学院短大講師、日本菓子専門学校講師。著書に「日本銘菓事典」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812053629



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.3 588.3
菓子 製品計画
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。