検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013702139図書一般596.23/セツ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

贅沢グラタンと旨味シチュー

人名 絶品レシピ研究会/著
人名ヨミ ゼッピン レシピ ケンキュウカイ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 贅沢グラタンと旨味シチュー
サブタイトル 詳細プロセス付き/共通のソースで作る
並列タイトル Luxury Gratin & Umaaji Stew
タイトルヨミ ゼイタク グラタン ト ウマアジ シチュー
サブタイトルヨミ ショウサイ プロセスツキ/キョウツウ ノ ソース デ ツクル
人名 絶品レシピ研究会/著
人名ヨミ ゼッピン レシピ ケンキュウカイ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-528-02123-5
ISBN 4-528-02123-5
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)スープ
内容紹介 パルミジャーノとモッツアレラのクリーミーグラタン、トマトといんげんのミートグラタン、お餅と桜えびのスープグラタン…。ホワイトソース、ブラウンソース、野菜ソースの3種のソースで作るグラタン&シチューを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812051535



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋) スープ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。