蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013668488 | 図書一般 | 498.59/シヨ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本人の食事摂取基準<2015年版>の実践・運用
|
人名 |
食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
|
人名ヨミ |
ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2016.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本人の食事摂取基準<2015年版>の実践・運用 |
サブタイトル |
特定給食施設等における栄養・食事管理 |
タイトルヨミ |
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニセンジュウゴネンバン ノ ジッセン ウンヨウ |
サブタイトルヨミ |
トクテイ キュウショク シセツ トウ ニ オケル エイヨウ ショクジ カンリ |
人名 |
食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
|
人名ヨミ |
ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
5,178p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-8041-1354-8 |
ISBN |
4-8041-1354-8 |
注記 |
演習付 |
注記 |
文献:章末 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
|
内容紹介 |
特定給食施設等で、望ましい栄養・食事計画、提供を行うための実践書。日本人の食事摂取基準<2015年版>を礎として、どのように使いこなし、実践していくかを、各分野のエキスパートたちが具体的に述べる。演習も収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812049893 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる