蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013621818 | 図書一般 | 588.09/カワ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品工場の点検と監査
|
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2016.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品工場の点検と監査 |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
シリーズ名 |
ビジュアル図解 |
タイトルヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
ビジュアル ズカイ |
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
228p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-495-57992-0 |
ISBN |
4-495-57992-0 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
品質管理
|
内容紹介 |
一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説。読者から質問の多かった項目を中心に加筆・追加した改訂版。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農業から食卓までの品質管理を実践。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812049857 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる