蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013614599 | 図書一般 | 596.33/ヨタ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジビエ教本 |
サブタイトル |
野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 |
タイトルヨミ |
ジビエ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ |
人名 |
依田 誠志/著
|
人名ヨミ |
ヨダ セイジ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-416-61623-9 |
ISBN |
4-416-61623-9 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
野生動物
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオーナーシェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オーナーシェフ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812049050 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス
もどる