検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013614599図書一般596.33/ヨタ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ジビエ教本

人名 依田 誠志/著
人名ヨミ ヨダ セイジ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジビエ教本
サブタイトル 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
タイトルヨミ ジビエ キョウホン
サブタイトルヨミ ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ
人名 依田 誠志/著
人名ヨミ ヨダ セイジ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-416-61623-9
ISBN 4-416-61623-9
分類記号 596.33
件名 料理-肉野生動物料理(西洋)-フランス
内容紹介 自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオーナーシェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。
著者紹介 東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オーナーシェフ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812049050



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
596.33 596.33
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。