検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013614607図書一般596.63/カイ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

メゾンカイザーのパンレシピ

人名 エリック・カイザー/著
人名ヨミ エリック カイザー
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル メゾンカイザーのパンレシピ
サブタイトル とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
タイトルヨミ メゾン カイザー ノ パン レシピ
サブタイトルヨミ トッテオキ ノ パン アンド ヴィエノワーズリー キュウジュウゴ ノ レシピ
人名 エリック・カイザー/著   マッシモ・ペシーナ/写真   木村 周一郎/監修   [柴田 里芽/訳]
人名ヨミ エリック カイザー マッシモ ペシーナ キムラ シュウイチロウ シバタ リカ
人名ヨミ  
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 301p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7661-2905-2
ISBN 4-7661-2905-2
注記 原タイトル:Le Larousse du pain
受賞情報 グルマン世界料理本大賞パン部門大賞
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開! ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで写真つきで解説する。
著者紹介 ブーランジェ。フランス国内外で多くの店舗を展開。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812048608



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エリック・カイザー マッシモ・ペシーナ 木村 周一郎 [柴田 里芽
596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。