検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013684725図書一般673.97/オオ16/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式

人名 大久保 一彦/著
人名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者・発行者 ぱる出版
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式
タイトルヨミ ヒジョウシキ ニ ウレル サイキョウ メニュー ガ ダレデモ ツクレル セイコウ ホウテイシキ
人名 大久保 一彦/著
人名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者・発行者 ぱる出版
出版者・発行者等ヨミ パル シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8272-1017-0
ISBN 4-8272-1017-0
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 一瞬で客の“評価”が決まる高級食材、人気グルメ食材、超インパクト盛り付けなど、売れるメニューの要素を独自に“数値化”した、ヒットメニューづくりのヒント集。著者が食べ歩いて出会った素晴らしい料理の事例が満載。
著者紹介 1965年神奈川県生まれ。経営思想家。大久保一彦商売繁栄塾塾長。繁盛飲食店のための「勉強代行業」をメインの業務としている。著書に「行列ができる店はどこが違うのか」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812047651



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。