検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013666821図書一般599.3/オオ16/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

初めての離乳食

人名 太田 百合子/離乳食の進め方指導
人名ヨミ オオタ ユリコ
出版者・発行者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 初めての離乳食
サブタイトル 月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる!
シリーズ名 たまひよ新・基本シリーズ
タイトルヨミ ハジメテ ノ リニュウショク
サブタイトルヨミ ゲツレイベツ ノ ススメカタ ト ツクリカタ アレンジ ガ ヨク ワカル
シリーズ名ヨミ タマヒヨ シン キホン シリーズ
人名 太田 百合子/離乳食の進め方指導   小池 澄子/離乳食の進め方指導   ひよこクラブ/編
人名ヨミ オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ
版次 最新版
出版者・発行者 ベネッセコーポレーション
出版者・発行者等ヨミ ベネッセ コーポレーション
出版地・発行地 多摩
出版・発行年月 2016.8
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8288-6797-7
ISBN 4-8288-6797-7
注記 2011年刊の改訂
分類記号 599.3
件名 離乳食
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」「迷いやすい食品の一覧表」付き。
著者紹介 管理栄養士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812046828



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 百合子 小池 澄子 ひよこクラブ
599.3 599.3
離乳食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。