蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013666821 | 図書一般 | 599.3/オオ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
初めての離乳食 |
サブタイトル |
月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる! |
シリーズ名 |
たまひよ新・基本シリーズ |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ リニュウショク |
サブタイトルヨミ |
ゲツレイベツ ノ ススメカタ ト ツクリカタ アレンジ ガ ヨク ワカル |
シリーズ名ヨミ |
タマヒヨ シン キホン シリーズ |
人名 |
太田 百合子/離乳食の進め方指導
小池 澄子/離乳食の進め方指導
ひよこクラブ/編
|
人名ヨミ |
オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ |
版次 |
最新版 |
出版者・発行者 |
ベネッセコーポレーション
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベネッセ コーポレーション |
出版地・発行地 |
多摩 |
出版・発行年月 |
2016.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8288-6797-7 |
ISBN |
4-8288-6797-7 |
注記 |
2011年刊の改訂 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」「迷いやすい食品の一覧表」付き。 |
著者紹介 |
管理栄養士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812046828 |
目次
内容細目
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