蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013610662 | 図書一般 | L374.94/シヨ16/2 | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食育早わかり図鑑 第2巻 旬の魚+肉・だし・給食指導など
|
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食育早わかり図鑑 第2巻 旬の魚+肉・だし・給食指導など |
サブタイトル |
給食時間の5分間指導 |
タイトルヨミ |
ショクイク ハヤワカリ ズカン シュン ノ サカナ プラス ニク ダシ キュウショク シドウ ナド |
サブタイトルヨミ |
キュウショク ジカン ノ ゴフンカン シドウ |
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グンヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
104p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-906182-86-2 |
ISBN |
4-906182-86-2 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
注記 |
文献:p100〜101 |
分類記号 |
374.94
|
件名 |
学校給食
/
食育
|
件名 |
魚類
|
内容紹介 |
給食時間の5分間指導を効果的に演出するためのビジュアル資料集。学校給食によく使われる魚をメインに、肉や卵、だし、暑さ対策、間食など39テーマを見開き単位で展開する。画像データを収録したCD-ROM付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812040409 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる