蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013682968 | 図書一般 | 596.65/シモ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冷たいデザートの本
|
人名 |
下迫 綾美/[著]
|
人名ヨミ |
シモサコ アヤミ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷たいデザートの本 |
サブタイトル |
ゼリー、ムース、プリン、ひんやりスイーツがいっぱい! |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
3446 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
ツメタイ デザート ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
ゼリー ムース プリン ヒンヤリ スイーツ ガ イッパイ |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
3446 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
下迫 綾美/[著]
|
人名ヨミ |
シモサコ アヤミ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7779-4150-6 |
ISBN |
4-7779-4150-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ゼリー、プリン、ババロア、ムースなど、人気の冷たいデザートを、おうちで手軽においしく作れるようにアレンジ。特別な型は使わず、身近なバットやカップで作れるレシピを厳選して紹介する。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。フードコーディネーター。お菓子やアイシングなどデコレーションの少人数制教室「Thinglike」を主宰。著書に「かくれんぼケーキ」「手づくりチョコ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812038356 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる