検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013606090図書一般673.97/ハツ16/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル

人名 服部 真和/監修
人名ヨミ ハットリ マサカズ
出版者・発行者 三修社
出版年月 2016.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル
サブタイトル 事業者必携
タイトルヨミ フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル
サブタイトルヨミ ジギョウシャ ヒッケイ
人名 服部 真和/監修
人名ヨミ ハットリ マサカズ
出版者・発行者 三修社
出版者・発行者等ヨミ サンシュウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.8
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-384-04688-5
ISBN 4-384-04688-5
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正に対応。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812036847



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 真和
飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。