蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013607379 | 図書一般 | 588.32/ナル16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界も驚くおいしいパン屋の仕事論
|
人名 |
成瀬 正/著
|
人名ヨミ |
ナルセ タダシ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界も驚くおいしいパン屋の仕事論 |
サブタイトル |
「トラン・ブルー」パン職人成瀬正のたった1つのルール |
タイトルヨミ |
セカイ モ オドロク オイシイ パンヤ ノ シゴトロン |
サブタイトルヨミ |
トラン ブルー パン ショクニン ナルセ タダシ ノ タッタ ヒトツ ノ ルール |
人名 |
成瀬 正/著
|
人名ヨミ |
ナルセ タダシ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2016.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-569-83384-2 |
ISBN |
4-569-83384-2 |
分類記号 |
588.32
|
件名 |
トラン・ブルー
|
内容紹介 |
小さな“町のパン屋さん”はどのようにして人を育て、味を究め、世界に認められるまでになったのか。NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」でも紹介された飛驒高山の「トラン・ブルー」オーナーシェフがその仕事論を語る。 |
著者紹介 |
1960年岐阜県生まれ。成城大学経済学部卒業。TRAIN BLEUオーナーシェフ。著書に「トラン・ブルーが切り拓くパンの可能性」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812036624 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる