蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013652151 | 図書一般 | 596/マツ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
下ごしらえと調理テク |
サブタイトル |
もっとおいしく、料理の腕が上がる! |
タイトルヨミ |
シタゴシラエ ト チョウリ テク |
サブタイトルヨミ |
モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル |
人名 |
松本 仲子/監修
朝日新聞出版/編著
|
人名ヨミ |
マツモト ナカコ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
256p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-02-333091-7 |
ISBN |
4-02-333091-7 |
注記 |
汚れあり(地) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812035899 |
目次
内容細目
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