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1 0013652151図書一般596/マツ16/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

下ごしらえと調理テク

人名 松本 仲子/監修
人名ヨミ マツモト ナカコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 下ごしらえと調理テク
サブタイトル もっとおいしく、料理の腕が上がる!
タイトルヨミ シタゴシラエ ト チョウリ テク
サブタイトルヨミ モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
人名 松本 仲子/監修   朝日新聞出版/編著
人名ヨミ マツモト ナカコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.7
ページ数または枚数・巻数 256p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-02-333091-7
ISBN 4-02-333091-7
注記 汚れあり(地)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812035899



目次


内容細目

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松本 仲子 朝日新聞出版
596 596
料理
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