蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013598891 | 図書一般 | 596.23/イケ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
完全版イタリア料理手帖
|
人名 |
池田 愛美/著
|
人名ヨミ |
イケダ マナミ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
完全版イタリア料理手帖 |
シリーズ名 |
知ればもっとおいしい!食通の常識 |
タイトルヨミ |
カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ |
シリーズ名ヨミ |
シレバ モット オイシイ ショクツウ ノ ジョウシキ |
人名 |
池田 愛美/著
池田 匡克/著
|
人名ヨミ |
イケダ マナミ イケダ マサカツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-418-16328-1 |
ISBN |
4-418-16328-1 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
基本のイタリア料理や各地方の郷土料理などの、前菜からドルチェまでを写真とともにわかりやすく解説。パスタ、ハム、チーズ、珍味、ワインといった食材や用語についても詳しく説明。イタリア料理のすべてがわかるミニ図鑑。 |
著者紹介 |
出版社に勤務後、イタリアに渡る。著書に「ウィーンの優雅なカフェ&お菓子」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812031939 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる