検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013541966図書一般596.65/ワカ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ

人名 若山 曜子/著
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 マイナビ出版
出版年月 2016.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ
タイトルヨミ バット ヤ ホゾンブクロ デ ツクレル アイスクリーム アンド アイス ケーキ
人名 若山 曜子/著
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 マイナビ出版
出版者・発行者等ヨミ マイナビ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.6
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1340
ISBN 978-4-8399-5982-1
ISBN 4-8399-5982-1
分類記号 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーを使わず、身近にある材料・道具で作れる! 濃厚アイスクリームからさっぱりグラニテ、アイスケーキまで、家庭で楽しむおいしいレシピを紹介。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。料理・菓子研究家。著書に「レモンのお菓子」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812029460



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
596.65 596.65
アイスクリーム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。