検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013593934図書一般596.23/ヤナ16/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

最新フランス料理

人名 柳舘 功/著
人名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2016.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新フランス料理
サブタイトル 日常の料理から本格派まで
タイトルヨミ サイシン フランス リョウリ
サブタイトルヨミ ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ
人名 柳舘 功/著
人名ヨミ ヤナギダテ イサオ
版次 新装増補版
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.7
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1209-0
ISBN 4-7511-1209-0
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 アミューズ・前菜、野菜たっぷりの魅力料理、旨味の肉料理、繊細な味わいの魚料理、フレンチスタイルの一品料理、盛り込み・取り分け料理、魅了するデザート…。フランス料理のエスプリを伝えるレシピ集。
著者紹介 1962年東京生まれ。中央大学文学部卒業。97年『REIMS YANAGIDATE』をオープン。著書に「新技法のアミューズ」「フランス料理ソースの新・技術教本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812028776



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。