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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013537055 | 図書一般 | 596.23/ヨシ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
イタリアンのきほん、完全レシピ
|
人名 |
吉川 敏明/著
|
人名ヨミ |
ヨシカワ トシアキ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリアンのきほん、完全レシピ |
サブタイトル |
「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 |
シリーズ名 |
一流シェフのお料理レッスン |
タイトルヨミ |
イタリアン ノ キホン カンゼン レシピ |
サブタイトルヨミ |
エル カンピドイオ ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ |
シリーズ名ヨミ |
イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン |
人名 |
吉川 敏明/著
|
人名ヨミ |
ヨシカワ トシアキ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-418-16325-0 |
ISBN |
4-418-16325-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
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内容紹介 |
カルボナーラ、リゾット、ティラミス…。おいしくて簡単に作れるイタリア料理、48レシピを紹介。「こうすれば格段においしくなる」という調理と味付けのコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。 |
著者紹介 |
1946年東京生まれ。ローマのホテル学校「エナルク」卒業。都内のレストランなどで料理長を経て、“ローマ風ワイン居酒屋”「エル・カンピドイオ」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812025288 |
目次
内容細目
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