蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013535174 | 図書一般 | 596.23/サト16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア料理のあたらしい教科書
|
人名 |
佐藤 護/著
|
人名ヨミ |
サトウ マモル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア料理のあたらしい教科書 |
サブタイトル |
クラシックからモダンへ、レシピの発想法 |
並列タイトル |
Nuovo manuale di cucina italiana |
タイトルヨミ |
イタリア リョウリ ノ アタラシイ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
クラシック カラ モダン エ レシピ ノ ハッソウホウ |
人名 |
佐藤 護/著
|
人名ヨミ |
サトウ マモル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
157p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-309-28584-9 |
ISBN |
4-309-28584-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
伝統的な技法を大切にしたイタリア料理を提供し、業界内外から注目の佐藤シェフのレシピの発想法が学べる一冊。アンティパストからドルチェまで、伝統的でベーシックな料理とそこから展開した料理を、1セットで紹介。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。「トラットリア ビコローレ ヨコハマ」オーナーシェフ。伝統的な技法を大切にしたイタリア料理を提供。共著に「いちばんやさしいイタリア料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812022399 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる