検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013684766図書一般596.7/アノ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パーフェクト・カクテル

人名 デイヴ・アーノルド/著
人名ヨミ デイヴ アーノルド
出版者・発行者 楽工社
出版年月 2016.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パーフェクト・カクテル
サブタイトル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
タイトルヨミ パーフェクト カクテル
サブタイトルヨミ ニューヨーク サイセンタン バー ノ スーパー テクニック
人名 デイヴ・アーノルド/著   岸 久/日本語版監修   二階堂 行彦/訳
人名ヨミ デイヴ アーノルド キシ ヒサシ ニカイドウ ユキヒコ
出版者・発行者 楽工社
出版者・発行者等ヨミ ラッコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.6
ページ数または枚数・巻数 441p
大きさ 27cm
価格 ¥12000
ISBN 978-4-903063-74-4
ISBN 4-903063-74-4
注記 原タイトル:Liquid intelligence
分類記号 596.7
件名 カクテル
内容紹介 シェイクとステア、レシピの内部構造、新しいテクニックとアイデア…。ニューヨークのカリスマ・バーテンダーが、最先端のカクテル作成ノウハウを惜しみなく公開する。レシピ120点、カラー写真450点を収録。
著者紹介 エール大学(哲学専攻)とコロンビア大学(パフォーマンス専攻)を卒業。ニューヨークのイースト・ビレッジにあるハイテク・カクテルバー、ブッカー・アンド・ダックスを経営するバーテンダー。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812022254



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

デイヴ・アーノルド 岸 久 二階堂 行彦
596.7 596.7
カクテル
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。