検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013505979図書一般596.63/ワタ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

サンドイッチの時間

人名 渡辺 有子/著
人名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者・発行者 マガジンハウス
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サンドイッチの時間
タイトルヨミ サンドイッチ ノ ジカン
人名 渡辺 有子/著
人名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者・発行者 マガジンハウス
出版者・発行者等ヨミ マガジン ハウス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 23cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8387-2855-8
ISBN 4-8387-2855-8
分類記号 596.63
件名 サンドイッチ
内容紹介 ベーコン+メープルシロップ、照り焼きチキン+しょうがの甘酢、板チョコ+ラズベリージャム…。今までにはない組合わせや発想で、シンプルで新しいサンドイッチを提案します。エッセイも収録。
著者紹介 料理家。「FOOD FOR THOUGHT」スタジオで料理教室やイベントを開催。著書に「私の好きな「料理道具」と「食材」」「「献立」と「段取り」」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812019237



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
596.63 596.63
サンドイッチ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。