蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013501465 | 図書一般 | 596/モリ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
朝ごはんのアイデア365日
|
人名 |
森田 佐和子/著
|
人名ヨミ |
モリタ サワコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
朝ごはんのアイデア365日 |
サブタイトル |
組み合わせ&アレンジで、レパートリーがいっきに増える!/管理栄養士が提案!かんたん・おいしい・安心レシピが満載 |
タイトルヨミ |
アサゴハン ノ アイデア サンビャクロクジュウゴニチ |
サブタイトルヨミ |
クミアワセ アンド アレンジ デ レパートリー ガ イッキ ニ フエル/カンリ エイヨウシ ガ テイアン カンタン オイシイ アンシン レシピ ガ マンサイ |
人名 |
森田 佐和子/著
|
人名ヨミ |
モリタ サワコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-416-61663-5 |
ISBN |
4-416-61663-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
「朝ごはんをちゃんと作りたい、しっかり食べたい」の想いをかんたんに実現できるレシピ集。主食・おかず・汁物や常備菜と、それぞれのアレンジアイデアを紹介する。ドリンク・デザートのアレンジアイデアも掲載。 |
著者紹介 |
1986年埼玉県生まれ。東京家政大学家政学部栄養学科卒業。管理栄養士。著書に「タジン鍋レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812014917 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる