蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013501457 | 図書一般 | 596.23/オカ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ
|
人名 |
小川 奈々/著
|
人名ヨミ |
オガワ ナナ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ |
サブタイトル |
身近な食材で最高においしい |
タイトルヨミ |
パリ ノ ユウメイ レストラン オ メグッテ タドリツイタ ワタシ ノ ホシツキ ビストロ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ サイコウ ニ オイシイ |
人名 |
小川 奈々/著
|
人名ヨミ |
オガワ ナナ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-416-51654-6 |
ISBN |
4-416-51654-6 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
パリの星付きレストランで腕を磨いた女性シェフによるビストロ料理のレシピ集。前菜からメイン料理、デザートまで、毎日の食事にもおもてなしにも使えるカジュアル・フレンチ53品を紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーパリ本校料理・菓子部門上級コース卒業。中沢フーズアドバイザリーシェフ。パリのお惣菜料理をテーマにした「アトリエ・ラパン」主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812014510 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる